关于真诚的作文
真挚与诚心是通往友谊的必经之路,我心中的那一道阳光,则是朋友间无话不谈、互帮互助、互诉心声的向往。每个人都有一份属于自己最真诚的友谊,而我的世界里,缺不了那三个女生。
普通的帮助使我沉醉于真诚。一天中午,一如既往,我们四个形影不离的好朋友迈着欢快的步伐走向食堂。排队的时候还非要你让我我让你,都让对方先排,“争吵”过后,我排在第一个,然后四个尽情的互诉着心声。“啊!饭卡没钱了。”我小声的喃喃。“我帮你刷。”“我帮你刷。”朋友的话语流露出真挚的感情,没有丝毫伪饰说别人帮我也帮这意思。顿时,我感觉一种幸福充满整个心间,即使是在普通不过的帮助,对我而言,已经沉醉在真诚的世界。
友谊的真诚是世界上最美好的东西。她们给予我最贴心的帮助,每一个瞬间都让我感动万分,即刻成为我心中那一道阳光。
因为是好朋友,所以从不嘲讽对方。美好的周末,明媚的阳光,我和她们约好一起去逛街。穿着并不招摇,一个穿着运动风,一个走淑女路线,一个穿着休闲,我和她一样。穿着最漂亮的女生说了一句:“啊!我穿得和大家的都不一样的风格,很不搭,大家都是邻家女孩的样子,而我却像你们的大姐姐一样。”说完,她眼神中透出一丝紧张。“很好的,没关系的,那就请大姐姐带领小妹们去逛吧”我们都笑了,笑得那样自然。接着,不带掩饰的四个女生欢声笑语走遍了一家又一家的店铺,像拍电影一样,希望可以记录下每一个美好的瞬间。大家都是怀着一颗诚心互相赞美。
我沉醉在真诚的世界里。
友谊才真挚是用多少金钱名利都换不来的,他是宝贵的、美好的。去寻找自己的友谊并不容易,能永远保留的友谊更不容易。重要的是对待的态度如何。
我沉醉在真诚的世界里。
我心中那一道阳光,则是朋友间无话不谈、互帮互助、互诉心声的向往。友谊是世界上最宝贵、最美好、最纯真的东西!