三年级这儿真美作文300字
一个风和日丽的早晨,我来到郊外游玩,郊外的风景真美啊!
天空一碧如洗,像清水洗过的蓝宝石一样。白云时而变成憨可爱的小猪,时而变成贼头贼脑的小老鼠,时而变成活泼好动的小猴……真是变化多端。远处,连绵起伏的群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
小山脚下的树木像一个个哨兵,站在那里保卫着大山。近处的小树上站着几只小鸟在唱着动听的歌曲。草地上,小白兔在吃草,它露出了粉红色的三瓣嘴和洁白的牙齿,真可爱呀!我真想上去抱抱它。几只小蜜蜂在花朵上飞来飞去,一会儿飞到这朵花,一会儿飞到那朵花,多像小精灵在花丛中嬉戏呀!
草地旁有一条小河,小河里有几条小鱼快活地游着。它们有时停下来,有时转圈圈,真是自由自在啊!几只小蝌蚪正在和青蛙妈妈玩游戏,它们有时玩警察抓小偷的游戏,有时玩捉迷藏。河岸边还有几只螃蟹正准备从河中爬出来晒太阳呢!
啊,这儿真美!