小学四年级作文未来的书包
未来的书包是怎样的呢?现在的书包真麻烦,背的书包太重了,有可能会腰酸背痛,严重的话还会导致驼背,拉的书包虽然减轻了重的负担,但是遇到崎岖不平的路也是挺麻烦的,而且拉得手也酸了。我们应该怎样解决这个难题呢?怎样才能做到两全其美呢?
经过我进一步的研究,我想出了一个好办法:书包上的图案是任君选择的,书包左侧设有一个按钮,只要按一下钮,就可以选择各式各样的图案,款式有365款哦!也就是平年的一年每天都可以换图案,保证天天新鲜,永不过时。右侧的第一个按钮就是同学们最关心的问题了,怎么才能方便地拉书包或背书包上学呢?让我为大家揭晓这个谜团吧!如果您想拉书包的时侯,您就可以按一次这个按钮,您下楼梯的时侯,它这会跟随着您,自动下楼梯;如果您想背书包的话,您就按两次那个按钮,芯片就启动,您的书包无论在现实是多么的重,但在启动这个芯片的时侯,您好的书包就会轻薄如一张纸,您就能轻松地背着它上学;而且书包每天都有天气预报,提醒和告诉您今天穿什么衣服合适,需不需要带雨伞,如果当天下了雨,您的书包会自动给它装上防水装置;在您的书包脏了的时侯,还有自动清洗的功能。
好了,本人想象未来的书包到这里就告一段落了,不过,我希望这个幻想会转变成现实哦!