棉花糖作文300字
我姥姥家有棉花糖,我过生日的时候,姥姥把它送给了我,其实,棉花糖就是一只小母猫,棉花糖是我给它起的名字。
小猫的眼睛水汪汪的,好像两个水晶葡萄,它还有尖尖的耳朵,全身的毛是雪白的,所以我叫它“棉花糖。有一次我和妈妈姐姐一起去姥姥家,看见棉花糖的手上怎么有几处黑斑?原来棉花糖玩的时候,把它的毛给弄脏了。
棉花糖是一条母猫,但是最近在窝里一直不出来了,我过去看它就在窝里喵喵的叫着,我隐隐约约的看见有一团白色的东西,原来这是它的孩子,那红彤彤的小脸蛋,看上去非常可爱。现在小猫渐渐长大,棉花糖却离开了我们。
我喜欢我们家的“棉花糖”。