纷繁复杂的大千世界,光怪陆离,却伴随着无限的遐想和憧憬,都市生活中,跳跃着五彩斑斓的音符。她欢快的奔放着,这都市中一道亮丽的风景线,给绚丽的都市注入了一股旺盛的活力。
青春是三月的春风,只要轻轻拂过,大地万物复苏,就会留下彩虹七色光的美景,青春的风是透明的,儿时的纵情淘气,调皮早已过去,风儿正朝着一个目标掠过,他在追求着完美。
青春是金秋的红枫,红得自然,红的纯正。这就是青春给人的无限的向往和追求。他带来的是勇气。让悲观者有了勇气,而青春一族的我们,更增添了奔向理想的信心。
青春实话,美丽却易飘零,假如不去呵护,就会枯萎凋谢;青春是雾,朦胧却又多情,假如不去把握,就会变成泪水,在悲伤时破碎;青春是风,来得仓促去得匆忙,假如不去挽留,就会在不经意间转瞬即逝,无情地飘走。
青春是自由,想唱就可以唱到地老天荒,要哭就哭得悲悲壮壮;青春是希望,即使有人落空,依然会有坚定执着的梦;青春是拼搏,让人懂得攀登才能取胜,奋斗才会回头;青春是一本厚厚的书,可以填满快乐,也可以孤独,却不能在它的扉页上因等待停下前进的脚步。
青春有五彩的梦,青春有淋漓的愁;青春有我们跋涉的脚印;青春有我们灿烂的笑容;拥有青春就拥有未来得的希望;拥有青春就拥有生命的朝阳。
让所有的青春感叹都化作指路的明灯吧!伴着每一个热爱生活的人前进,前进,再前进…