六年级梦想作文400字
每个人都有自己的梦想,我也不例外,当一名“发明家”那是我从小的梦想。
我想成为一名发明家,因为我从中影十台科教频道,看到一个个发明家,的创作。让生活变得更美好。于是,我也想成为一名发明家。
从那时起,我就开始主动学习一些科技方面的知识,还报了科技培训班。我的科技老师是上一届的航模冠军呢!老师带着我们从单翼的航模开始做起
有一次,我们在做双翼航模时,我根据老师的指导做好了模型,然后出去试飞。只是那时我连双翼的航模都不知道是怎么操控的,试飞时总失败,我的心情倍受打击,都开始怀疑自己能不能实现理想了。这时老师示范,控制航模飞给我们看,甚至手把手的教我,于是我用心地听,慢慢实践,不久就学会了,原来跟飞飞机一样,我又觉得其实这也很简单嘛。
晚上的时候,我做了一个梦,我梦见自己已经成为了一名伟大的天才发明家,我发明了很多产品,对人类贡献很大。我成了名人,走在路上,就会有很多人向我致敬、问好。甚至还有人排着队向我要签名呢!
梦醒之后,我更加坚定我的梦想,我一定会努力去实现自己的梦想,成为一名伟大的发明家。