六年级梦想作文400字
我也有自己的梦想——长大以后当一名漫画家或科学家。
幼儿时,一次偶尔的机会,让我对绘画产生了浓厚的兴趣。从此,我喜欢上绘画。就这样,我人生的绘画之路就开始了。我一直努力绘画,取长补短。我想通过笔,将自己看到、想到的美好事物画下来,给大家欣赏,让大家看了我的画,从而开心、快乐,使大家的生活变得更加多姿多彩。我要通过漫画来关心社会、关心他人。当人们遇到挫折时,我要用笔画一幅励志漫画,鼓励他们不要失望;当人们不开心时,我要用笔画一幅喜剧漫画,让他们的脸上绽开笑容我还要把我的漫画传遍世界,因为漫画是没有国界的,让更多的人通过漫画来认识我们美丽的祖国。
我还想成为一名科学家。我从小就对那些活泼可爱的小动物有着浓厚的兴趣,喜欢深入了解它们。长大后,我开始了解到有了显微镜,知道了除了我们这个大世界,还有个小世界——微生物的世界。从此,我对生物产生了更大的兴趣。我要努力学习,争取取得好成绩,长大以后做一名科学家,努力去钻研科学,让科学更多地为人类服务。
今后,我一定要努力学习,凭着坚强的意志,克服困难,坚持不懈地去实现自己的梦想。